Informativa privacy
Cosa raccoglie RIPΛRO, perché, e come puoi cancellarlo.
Posizione (GPS)
La posizione è usata sul tuo dispositivo per mostrarti i punti vicini, calcolare i percorsi e verificare che tu sia entro 100 metri quando aggiungi o confermi un punto. Non salviamo la cronologia dei tuoi spostamenti. Le coordinate salvate sono solo quelle dei punti pubblici della mappa che aggiungi. Per i percorsi le coordinate di partenza e arrivo vengono inviate a un servizio di calcolo itinerari; per il meteo, a un servizio meteo pubblico.
Fotografie
Quando aggiungi un punto scatti una foto sul posto: viene salvata e mostrata pubblicamente come prova che il luogo esiste. Non fotografare persone riconoscibili o targhe.
Intelligenza artificiale
Le foto dei punti e degli oggetti che fotografi in “Dove lo butto?” vengono inviate a un servizio di intelligenza artificiale per riconoscerne il contenuto. Teniamo il conteggio mensile delle scansioni per applicare i limiti del piano gratuito.
Account e contributi
Salviamo email, nome utente pubblico, punti, recensioni, conferme e segnalazioni che invii. Recensioni e nome utente sono visibili agli altri utenti.
Pagamenti
I pagamenti Premium sono gestiti da un fornitore esterno: non vediamo né salviamo i dati della tua carta.
I tuoi diritti (GDPR)
Puoi modificare il nome utente dal Profilo ed eliminare in modo definitivo account e dati con “Elimina account e dati”. Per ogni altra richiesta di accesso o rettifica puoi contattare il titolare dell'app.